Дмитровская городская стоматологическая поликлиника

Горячая линия: +7(496)223-4146
Главный  врач: +7(499)993-9986

Главная » 2020 » Июнь » 01

Дорогие жители, ограничительные меры постепенно смягчаются, но масочный режим остается.
Публикуем актуальный список адресов, где можно приобрести средства защиты. На 1 июня в наличии более 120 тысяч масок различной ценовой категории. Для пенсионеров старше 65 лет действует льготная цена в сети аптек «Мособлмедсервис». Чтобы приобрести маски, необходимо иметь с собой социальную карту.
Средства защиты также продаются в магазинах «Пятерочка», «Магнит», «Билла», «Карусель», «Дикси», «Ашан», «Верный», «Да!», «Азбука вкуса». Желаем здоровья вам и вашим близким!

... Читать дальше »

Категория: Новости Администрации Дмитровского городского округа | Просмотров: 100 | Добавил: smirnov | Дата: 01.06.2020

С гигиенической точки зрения школьная одежда является таким же обязательным элементом учебного процесса, как, например, школьное питание. Школьная форма, если она сшита из правильных тканей, только положительно влияет на здоровье школьников и является здоровье сберегающим компонентом в образовательном процессе.
Гигиенические требования к тканям для пошива школьной формы довольно высокие и определяются техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» и СанПиН 2.4.7/1.1.1286-03 «Гигиенические требования к одежде детей, подростков, взрослых, товарам детского ассортимента и материалам для изделий (изделиям) контактирующим с кожей человека».
Школьная форма — это одежда второго слоя, имеющая ограниченный контакт с кожей: платья, блузки, брюки, юбки, костюмы, джемперы. Школьная форма должна быть комфортной, удобной, не стеснять движения ребенка, соответствовать размеру, а та ... Читать дальше »

Категория: Новости Администрации Дмитровского городского округа | Просмотров: 119 | Добавил: smirnov | Дата: 01.06.2020

Есть несколько правил, соблюдая которые, можно минимизировать риск кражи вашего двухколесного друга:
1. Помните, что подъезд или лестничная площадка, пусть и закрытые — не лучший способ хранения велосипеда, даже если он пристегнут. Злоумышленник может легко взломать замок или перекусить трос, несмотря на их внешнюю прочность. Поэтому — забирайте велосипед домой, (можно расположить его на балконе), или, при условие наличия, храните его в запираемом подвале, который есть практически в каждом доме.
2. Не оставляйте велосипед без присмотра, даже если Вы отлучаетесь ненадолго. Если присмотреть за велосипедом некому, а вам необходимо отойти, обязательно пристёгивайте его специальным запирающим устройством. Самым распространенным типом велозамка является тросовый. Дешевые и тонкие тросики быстро и легко перекусываются маленькими кусачками. Подходящая толщина велозамка – от 12 мм и более. Однако не стоит обольщаться, эти замки также можно перекусить кусачками, ... Читать дальше »

Категория: Новости Администрации Дмитровского городского округа | Просмотров: 96 | Добавил: smirnov | Дата: 01.06.2020